Туризм

Аксамер-лизум: небольшой австрийской лыжной станции с большим потенциалом для эпического веселья — InfoBarrel

Хотя не многие люди могут быть знакомы с курорта Акзамер Лицум в Австрии, он был выбран в качестве места для проведения соревнований в горнолыжных дисциплинах во время зимних Олимпийских игр, проводившихся в Инсбруке в 1964 г. и специального 1976 году.

Поезд под названием Olympiabahn еще напоминания о его олимпийское прошлое и функционирует как основным средством передвижения в горах. Это принесет вам от нижней части курорта на высоте 1600 метров над уровнем моря (5250 футов) в верхней части Hoadl в 2340 метров (7,677 фута) менее чем за 5 минут и делает подъемников Hoadl 1 и 2, а также Schonbodenbahn тавтология.

Из-за его относительной скорости Olympiabahn предлагает людям возможность увеличить свое время на сноубордах и лыжах на склонах или в окрестных лесах, а не сидеть в креселке. Что касается подъемников являются единственным положительным фактором является то, что в солнечные дни вы можете насладиться свежим горным воздухом и возможности, чтобы разведать возможные фрирайд-линии в лесу и лугам ниже.

Вид с верхней части Hoadl в Аксамер-Лизум. На переднем плане подъемника Hoadl 2 и рельсы Olympiabahn, на фоне долины реки Инн и Инсбрук.

Рок-Бумага-Сноуборды

С вершины Hoadl вы можете взять синий #1 наклон, до сих пор называют ‘Дамен Abfahrt’ (женская горнолыжная) или красный #3, в ‘херрен Abfahrt’ (мужской скоростной спуск).

При выборе синий #1 Вы найдете доступ к природным овраг по левую сторону правого склона, не доходя до Dohlennest ресторан на правой стороне склона. Этот овраг можно проследить вплоть до точки, где склон № 1А ответвляется от основной уклон на правую сторону. Для тех, кто заинтересован в измерении их скорости есть раздел на склоне № 1А с контролем радара.

Если вы хотите попробовать легкий доступ к свободной езды, то вы можете выйти за рамки справа сторона #1 наклон в Dohlennest ресторан и пройти до точки, где вы найдете хорошую линию вниз к #1А синий склон ниже. Более серьезные свободная езда может быть предпринята походы Widdersberg от Dohlennest. Переход границы здесь должны быть предприняты только опытных сноубордистов и лыжников со знанием о лавинах и использованию лавинного снаряжения.

При выборе красного #3 склона (мужской скоростной спуск) вниз по другой стороне Hoadl есть несколько оврагов, которые будут найдены, сначала с правой стороны, после прохождения верхней части Schonbodenbahn и позже с левой и правой стороны, после прохождения старта Hoadl 2 подъемника.

Когда вы продолжаете идти прямо по узкой тропинке, после прохождения старта Hoadl 2 подъемника вы будете в конечном итоге на #2 Красный склон. Здесь вы можете выбрать какой-то свободной езды, либо в сторону #1 синий склон, проходящий под железнодорожными путями в Olympiabahn или при проживании слева от Olympiabahn в сторону леса. Если вы выберете последнее, вы пересечете #2 Красный склон снова в одной точке, когда это просто путь. Пересечь этот путь и дальше идти в лес между Hoadl 1 и Schonbodenbahn подъемников.

С горы Hoadl вы также можете добраться до Karleiten и Pleisen кресельных, если вы держите в левой. Они действительно не принесут вам ничего интересного, но это всегда приятно изучить и ознакомиться со всем курорте. Из верхней части Pleisen подъемник есть черный склон #8, который проходит весь путь вниз к деревушке Аксамс. Вам понадобится правильный снега и промерзания будет достаточно низким, чтобы на самом деле быть в состоянии достичь Аксамс. Вы можете также хотеть сделать сессию ‘камень-ножницы-бумага’, чтобы выбрать, кто будет иметь честь быть за рулем машины с парковки в Аксамер-Лизум до Аксамс, чтобы забрать остальных.

На противоположной стороне горы Hoadl вы найдете Birgitzkopfl кресельный подъемник с только черный склон № 10 и маршрута лыжные прогулки приносят вам вниз. Если вы опытный лыжник или сноубордист не рекомендую эту сторону. Сверху Brigitzkopfl (1982 м / 6,500 футов) красный склон #11, который проходит весь путь вниз к деревне гtzens. Опять же, это осуществимо только в дни достаточно снега в долине, и когда у вас есть кто-то, приезжая на автомобиле обратно.

Она экскурсанта

Акзамер Лицум можно добраться из Инсбрука в 30 минутах езды на автомобиле. Не берите автобана А12, как указано на дорожные знаки при выезде Инсбрук, но следуйте указателям в направлении вЛС Birgits и Gtzens (см. карту ниже). Введите деревушке Аксамс и идем влево на Olympiastraßе после прохождения MPreis супермаркет справа. Покинуть деревню и поднялись на гору на Hoadlstraßе. Здесь проходит еще десять-пятнадцать минут, чтобы прибыть в Аксамер-Лизум. Убедитесь, что у вас есть зимние шины, как эта дорога может быть очень скользкой.

Когда вы находитесь в Инсбруке и зависимые от общественного транспорта, можно сесть на автобус № 4162 от центрального вокзала (остановка е). Этот автобус доставит вас до Аксамер в 51 минут.

В Аксамер-Лизум есть только два отеля и один многоквартирный дом, так что не ожидайте яркой горнолыжной станции. Я помню свое действие Найк спортивные коллеги чуть не умерли от скуки вот после лифта закрылись. Я договорился остановиться в гостинице Lizumer Хоф в 2008 году после торговли испо показать в Мюнхене и в итоге я низвергая их в Инсбруке каждую ночь, чтобы предотвратить их от прыжков с балкона в отчаяние. Год спустя я решила довести их до Майрхофена, чтобы они могли пить себя в ступор на льду БäР эпицентр “апре-ски” отсталостью.

Так что если вы ищете тишины и покоя, то бронирование отелей в Аксамер-Лизум рекомендуется, если вы также хотели бы выходить в рестораны и бары, потом Инсбрук-определенно место, чтобы остаться. Из Инсбрук можно также имеет возможность проверить соседние горнолыжные станции Нордкетте чуть выше Инсбрук или Шлик 2000 в Штубайталь. Я посещаю Аксамер-Лизум только на однодневные экскурсии из Инсбрука в нерабочие выходные и сразу после свежий дамп (снега) поэтому я предлагаю вам сделать то же самое. Увидеть вас там!