Туризм

Большая Игра Сафари 5 — В Южно-Африканском Сафари-Приключения

В прошлом году мы имели честь иметь возможность увидеть большую часть сафари больших 5. Я взял свою семью в Хлухлуве–iMfolozi в Южной Африке парк, который находится примерно в 300 км езды к северу от Дурбана. Мы подъехали к воротам парки в нашем нанял Хундай и10 и планировали провести несколько дней, наслаждаясь дикой африканской природы. Мой сын, которому было два года, не мог сдержать себя, когда он увидел реальной жизни зебр и буйволов в первый раз, не дойдя до лагеря. Большое приключение началось, но мы были здесь для более что. Мы прошли весь этот путь, чтобы увидеть большую африканскую пятерку игры. В Хлухлуве–iMfolozi Park является местом рождения сохранению носорогов и является одним из немногих мест в мире, чтобы увидеть носорогов, находящихся под угрозой исчезновения бродят по саванне.

Кредит: Sudocream

Каковы Big 5 Игры?

В африканской «большой пятерки» игры животных-это термин, придуман большой игры охотники и относится к пятерке самых трудных животных для охоты пешком в Африку. Этот термин был позже популяризирован операторов сафари для маркетинговых сафари. Большая пятерка зверей Африканский лев, Африканский слон, буйвол, Африканский леопард и белый/черный носорог. Животные делая большой пятерки списка игр были выбраны на основе сложности, чтобы охотиться на них, а не на физический размер. Большая пятерка может быть найден в следующих странах: Ботсвана, Замбия, Уганда, Намибия, Эфиопия, ЮАР, Кении, Танзании, Зимбабве, Демократической Республике Конго и Малави.[1]

Кредит: Sudocream

История Позади Игры Парк

В Хлухлуве–iMfolozi Park расположен старейший заповедник в Африке. Изначально это был королевский охоты за Зулу в течение 1800-х годов. В 1840-х великих белых охотников приехали на телеге вола от мыса Доброй Надежды и порт Натал. Они охотились на уголок дикой природы для шкуры, слоновая кость и, конечно, рог носорога, и расстреляли сотни тысяч игра в 50 лет. Стада слонов были убиты и несколько видов животных были доставлены на грани исчезновения.

Кредит: Sudocreamк 1890 году, меньше чем 100 белых носорогов были выжившие в Умфолози уголок, последних оставшихся белых носорогов на земле. В 1985 году в районе, к счастью, получили официальную защиту в игре убежище от Натал колониального правительства. В Умфолози и Хлухлуве резервы были созданы в первую очередь для защиты белого носорога, который был на грани исчезновения список, виды.

Из новых видов в начале 1960-х годов были возвращены в резервы, а площадь коридора между Умфолози и Хлухлуве, наконец, включили в 1989 году. Соединение трех отдельных заповедников в сочетании с животными для естественного движения игры между двумя областями и в общей сложности 960km2 (96,000 га) охраняемый природный заповедник.[2]

Хлухлуве-iMfolozi парк

Хлухлуве–iMfolozi Park находится примерно в 300км езды на N2 от Дурбан, ЮАР.

Важную информацию о вершинах холмов лагерь

Наш африканском сафари начался с момента, когда мы подписали разрешение на вход в парк ворота и сразу же начал пятна игры на нашем пути к лагерю по склону вершины. Есть много вариантов размещения, 2 кровати или 4 кровати шале, рондавели которые круглые соломенные хижины, 8-местном люкс Буш Лодж и даже 2-х спальная кровать сафари палаток если вы хотите в полной Африке опыт.

Мы остановились на вершине холма шале, которые очень просторные апартаменты с собственной кухней. Шале было полностью оборудованной кухней и ванной комнатой. Блок даже спутниковое телевидение. Пакет был на 2 шале кровать с кровать и завтрак. Завтрак подается ежедневно в ресторане, который открыт каждый вечер на ужин «шведский стол». У нас был ужин в ресторане в первую ночь, как мы проделали большой путь от Дурбана и были уставшими. Есть красивый Африканского охотника баре рядом с рестораном. Открытый бассейн в задней части лагеря-это идеальный способ, чтобы закончить игру туры дня, в обстановке африканского солнца.

Кредит: Sudocream

Топ-Кемп-Хилл, построенный в 1934 году, является единственным учреждением с октановым числом 95 неэтилированный бензин и дизельное топливо, в противном случае вам придется проехать в соседнюю деревню, которая находится за пределами игровой парк Хлухлуве в деревне. Есть два входа в парк hluhluwe–iMfolozi парк. Так как мы останавливались на вершине холма лагерь в течение всего сафари праздник, мы вошли через рекомендуемые мемориальные ворота на Севере, который находится в 15 км или примерно в 45 минутах езды.

Помните, что находясь на африканском сафари, местные удобства находятся далеко и не удобно добираться. Пакет самых важных вещей для вашей поездки, обслуживание на вершинах холмов лагерь удовлетворить большинство потребностей, но не все.

Есть Курион/магазин рядом с рестораном, который был снабжен типичные африканские диковинки, что любой Южной Африки привыкли видеть и продовольствия. Магазин, похоже, регулярно пополняется и вы можете купить большинство вещей в ограниченном количестве по исключительно высоким ценам .Мы покупаем телячьи отбивные, куриный шашлык, овощи и пиво и настоящий южноафриканский браай.

Кредит: Sudocream

Кредит: Sudocream

Экскурсии в сопровождении опытных егерей, которые собираются посетители из приемной/лобби вершин холмов лагерь. Туры побежала в зависимости от спроса, с раннего утра до позднего вечера в регулярных интервалах. Рейнджера дисков с открытым верхом, грузовик, 4×4 и опыт в отслеживании и поиске в игру табуны. Мы не брали экскурсии, как найти их, чтобы быть очень дорогим и по цене международного туристического тарифа. Нам удалось обойтись в небольшом Хундай i10.

Незаменимое руководство, чтобы получить лучшее из своего сафари в Южной Африке.

Советы Для Просмотра Игры

Он сказал, что ‘ничто не остается по-прежнему в кустах. Игра всегда на ходу и вы не найдете такое же стадо животных в том же месте. Лучшая стратегия состоит в том, чтобы испытать Буш в разное время дня, рано утром подъем или поздний вечер, в сумерках, когда игра является наиболее активным. Этот маленький совет, что поможет вам лучший тур когда-либо. Буш никогда не останавливается и я не собирался упускать. Мы поставили наш будильник на 4 утра, проснулся и взял фляжку с горячим кофе и коробку сухих хлебобулочных изделий и выбежала за ворота лагеря за несколько минут до 5 утра. Наш маршрут был заранее спланирован, и мы хотели доехать до смотровой площадки примерно 10км. Неудивительно, что мы не одни, мы заметили немало других частных игре водителей езда по дорогам в густой туман до восхода солнца. Ранним утром поездка оплачивается очень хорошо, так как мы увидели кучу зебр, буйволов, слонов и носорогов все, прежде чем вернуться в лагерь к завтраку.

Нашли эти зебры в тумане, кто не стесняется камеры на всех.

Игровой парк-Большой, с единственным дегтя дорог и из обоих лагерей и главной дороги, соединяющей два лагеря. Основную часть игры можно ознакомиться с тдо дорог, но это определенно стоит усилий, чтобы использовать грунтовые дороги, чтобы приблизиться к кусту. Мы, конечно, видели больше, используя некоторые грунтовые дороги, которым не нужен автомобиль 4х4 для решения. Много игры за рулем был отброшен на 2-й передаче, но вы можете получить некоторую скорость на гудрон дороги. Дороги в iMfolozi Park, находятся в гораздо худшем состоянии, чем Хлухлуве парк. Когда вижу игры лучше всего заходят в тупик и смотреть издалека, заглушить двигатель. Вы никогда не знаете, когда вам нужно будет двигаться в сторону носорога, так как нам пришлось. Держать окна закрытыми для безопасности, кроме кондиционера, это палочка-выручалочка, в полуденный зной. Сафари может продолжаться в течение нескольких часов, так что готовьтесь, принося воду в бутылках и некоторые закуски, чтобы поесть на ходу.

Мать и детеныш белого носорога, с которыми мы столкнулись на дороге. Мы не смогли пройти довольно долго и сохраняли дистанцию. Это behavor белый носорог для икр побежать перед матерью во время полета, наоборот, для черного носорога.

Каждый вечер мы пополнять топливный бак машины и убедился, что давление в шинах было идеальным на всех шинах, а также запасные. Содержание автомобиля слабонагруженных помогает. Было несколько раз мне пришлось выбирать свою линию и оборотов автомобиля некоторые крутые песчаные подъемы на 1-й передаче. Желательно оставить весь свой багаж в отель.

Прием сотового телефона в лагерях, но она ограничена на гудрон дороги и хуже по бездорожью. Это заставило нас опасаться использовать грунтовые дороги, но они часто посещают другие игры Драйверы. Мы не будем одиноки больше часа, пока мы не увидели кого-то другого. Через несколько дней мы даже начали признавать некоторые игры Драйверы и махала им рукой.

Кредит: Sudocream

Времена ворота 5h00 до 19: 00 в летние месяцы, это ноябрь и февраль в Южном полушарии. Зимой ворота открываются позже и закрываются раньше на 1 час. Эти сроки применяются к вратам в лагерях тоже, вы не будет разрешено выйти ночью, чтобы посмотреть игру, если вы находитесь на ночной сафари-тур управляется лицензионную игру рейнджер. Нам пришлось планировать маршрут и контролировать наше время, так что мы не пустили в лагерь. Все наши маршруты были петли, если нам понадобилось 2 часа, чтобы получить, где мы находимся сейчас, мы должны были позволить 2 часа, чтобы вернуться, плюс дополнительное время в случае, если у нас спустило колесо. К счастью, мы не спустило колесо!

Первый день мы планировали посетить скрыть. Тайник представляет собой защищенную структуру, которая специально разработана так, что люди могут наблюдать за животными с возвышенности и не мешать им и не отвлекать их. Она смотровым окном, который выходил на водопой. К сожалению, водопой был полный сухой пыльной кишечника и мы ничего не видел, что в час мы были там, но я могу представить, как в разгар лета эти смотровой станции могут сделать много действий. Это был прохладный тенистый структурой, идеально подходит для того, чтобы перекусить и переодеться из автокресла.

Какую Игру Вы Ожидаете Увидеть?

Игра парк может похвастаться более чем 1200 видов растений, 84 млекопитающих песок 350 видов птиц. Большое количество видов птиц делает его премьер-наблюдение за птицами месте и привлекает туристов только по этой причине. Однако игра парк является домом для «большой пятерки» игры и с успехом сохранение носорога, сегодня более 1600 белых носорогов бродят по саванне.

Кредит: Sudocreamмы видели буйволов, Ньяле и жираф, жираф пятнистый своего двухлетнего сына, просто путешествия мемориальные ворота на вершинах холмов лагерь. Мы отправились на фотоохоту на наших собственных, в течение нескольких часов за один раз, используя игру парк на карте, чтобы направлять нас. Список животных, которых мы видели:

Четыре из Большой пятерки игры — белый и черный носорог, Африканский слон, буйвол, Африканский лев. Не вижу леопарда, но они считаются намного труднее обнаружить из-за их прекрасной маскировкой.

Другой большой игре – пятнистая гиена, антилопа, жираф, зебра, Ньяла, антилопа Канна, куду, Импала, спрингбок, дукеры, Буш свиней, обезьян и бабуинов.

Мелких существ – бесчисленное множество видов птиц, которые я не мог возможно признать, это орнитологов рай, хотя нужно иметь объектив камеры на их фото. Ящерицы, и навозный жук замечены некоторые немецкие туристы на дороге.

Готовы Ли Вы К Большой Пятерке?

Шанс увидеть эти величественные существа, дикие и свободные в их естественной среде обитания-это поистине волшебный опыт. Это было для моей семьи незабываемые воспоминания, как мы думаем снова и снова рассказывать истории наших южноафриканских сафари праздник. Сделайте ваши планы сегодня и приготовьтесь увидеть большой пятерки игра в Хлухлуве–iMfolozi парк.

Одно из моих любимых воспоминаний! Семья Буша свиней переходил дорогу, 5 поросят с мамой и папой охраняют.