Информационные технологии систем управления технологическими процессами - 974966


Фотография информационные технологии систем управления  технологическими процессами
Купить
Описание - учебник для вузов; гриф мо рф; учебник; вуз; изложена современная концепция формирования и эксплуатации технологических систем управления при производстве пищевых продуктов. определены и описаны современные аппаратные и программные средства микропроцессорной техники для сбора, обработки, передачи и хранения информации, а также формирования воздействий для управления технологическими системами. рассмотрены типовые технологические процессы и их модели при производстве продуктов питания. установлена иерархия уровней управления производствами для ряда отраслей пищевой промышленности. для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров технология пищевых продуктов и направлениям подготовки дипломированных специалистов производство продуктов питания из растительного сырья , технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания .