Туризм

Остров в небе: наблюдая восход солнца из Каньонлендс

Куда ветер дует

Спал на заднем сидении Элантра определенно стоило это прошлой весной. Я свернулся, как мог в своем спальном мешке, припарковался под светофором на остановке. Сон пришел сравнительно легко после восьми или девяти часов вождения. Мимолетные страхи странный прохожий, подойдя к моей машине погасли, как истощение прокатил меня в сонный город.

Кредит: Фото меня

Пять часов в тесноте спать поздно, и я, проснувшись до будильника, отчаянно пытаясь размять ноги. Поездка на остров в небе около получаса от остановки, и он был в то время просто раньше всех начал свой день.

Кредит: Фото меня

Сам диск был через грандиозные памятники из камня и песка, который постепенно становился яснее с свет зари. Рана только себя и еще одного корабля по дороге в сторону парка. Есть отличный вид из информационного центра на въезде. Я накидал в пустую стоянку и побежал к нему. Это был мой первый (и пока единственный) раз путешествуете в одиночку. Это именно то, что я искал.

Кредит: Фото меня

Сейчас взволнован, я метнулся обратно к моей машине и ехали по дороге до самого конца, искать Великого точка зрения.

Я был очень рад обнаружить, что эта стоянка была пуста. Я вышел из машины и подошел к перилам. На минуточку, там была невероятная тишина. Затем ветер подул, хороший порыв, и все кусты тряслись. Вид был потрясающий, невероятный, и любой другой синоним хорошего.

Кредит: Фото меня

Я следовал небольшой грунтовой тропе к месту, онемев и носить большой улыбкой. Это был интересный и новый опыт, чтобы следовать за собой шлейф из сложенных камней. Прогуливаясь по просторам плоских валунов был настолько иным, чем лесные тропы я привык дома. След был относительно коротким и взял меня через некоторые заключенные цветочные местах, пока не выкатились в конце, давая мне вид на другую сторону.

Кредит: Фото меня

Я сидел за пятнадцать или двадцать минут просто принимая его. Вид. Ветер. Вся моя поездка была борьба за баланс. Я неслась из парка в парк, пытаясь рассмотреть как можно больше времени у меня. Я также пытался дать себе время, чтобы оценить то, что я смотрю, оцениваю, где я стоял. На все мое недельное путешествие, я не нашел еще одну возможность испытать этот тип одиночества. Я никогда не забуду, здесь восход солнца. Я не могу рекомендовать посещение там достаточно. Будьте уверены, чтобы получить там рано!