Туризм

Поход на гору. Ида предлагает уединенность и красота в Национальный парк Роки-Маунтин

Туристов искали красивый, одинокий поход выше линии деревьев в Национальный парк Роки-Маунтин могут игнорировать горе. Мар. Это было бы обидно. Хотя не известно, и слегка путешествовали как следствие, МТ. Мар предоставляет одни из лучших видов в парке. Если вы знакомы с высокой пешие прогулки рельефа и воздействием окружающей среды (солнца, ветра, и потенциально бури), вы должны рассмотреть этот поход.

Начиная поход

Начало тропы на гору. IDA находится на Милнер перевал, тропа от Ридж-Роуд. Хотя знак рядом с тропой претензии только 4.0 миль в Mt. Ида, истинное расстояние ближе к 5.0 миль. Кроме того, саммит 2,100 подняться футов, примерно 12,900 футов. Поскольку маршрут петляет вверх и вниз немного, вы на самом деле поднимаются более 3000 футов во время похода. Первая половина мили похода лезет, круто порой, через красивый лес, который обеспечивает несколько полян и небольших ручьев по пути, чтобы разбить подняться. Посмотрите здесь для диких животных, как олень и лось пользу этой области. Я удивлена двух крупных лосей на этой тропе, когда за поворотом, и только в 20 футах, старательно объезжали вокруг них.

Кредит: Уильям Хантер

Лось на МТ. Ида След (Уильям Джей Хантер)

Поднявшись над линией деревьев

Примерно через милю, Вы дойдете до линии деревьев. Справа длинные просторы открытый луг, где баранов и лосей часто. Слева, вдоль хребта, который доставит вас на гору. Мар. За короткое отвлечение, вы можете принять сторону повышения до конька, для представления к след Ридж-Роуд.

Если это необычно спокойный день, ветер будет дуть сильно выше линии деревьев, и, как вы поднимаетесь выше, температура упадет. В результате холодный ветер часто бывает довольно холодно, даже летом. В этот момент Вы будете благодарны, что вы принесли перчатки и шляпу.

Остальные походу находится выше линии деревьев, так что держите закрыть глаза на небо. Штормы быстро развиваться и вы, возможно, придется долго спускаться, чтобы достичь безопасности. Если вы считаете, что вы самый высокий объект на многие мили вокруг, понимаешь, насколько ты уязвим для ударов молнии. В августе 2014 года молния убила двух туристов в этом районе только два дня[1].

Кредит: Уильям Хантер

МТ. След айда на дерево (Уильям Джей Хантер)

Остановившись на тропе

След колышется вдоль восходящей линии хребта на пару миль, обеспечивая еще лучший вид на горные хребты по обе стороны от континентального водораздела (не летнего ассортимента на запад, и тазик ущелье озера на восток). Какими-то тропами тундры, которые поднимаются длинные линии хребта может вам однообразным как посмотреть, не изменится в течение длительного периода времени. Восхождение таранной кости делает это хуже эффект. Но на МТ. Ида след, изменения, как вы прогресс до линии хребта, и хотя след порой слабый, это не значит, что «Рокки». Продолжайте следить за Кэрнсе, чтобы держать вас на трассе и избежать повреждения чувствительной тундре.

Найдя приют от ветра

Для укрытия от ветра, искать побочные маршруты, которые поворачивают в сторону хребта, где вы можете найти обнажения горных пород, которые предлагают бурелома и хорошее место для перекуса. Они также дают великолепный вид из бассейна ниже, пятнистый с ледниками, и горные озера, в том числе высшая озера, лазурное озеро, Озеро чернильница, и Эрроухед-Лейк.

Кредит: Уильям Хантер

Высокое Озеро (Уильям Джей Хантер)

Достигая встречи на высшем уровне

Саммит требует минимального скремблирования и открывается вид во всех направлениях. Вы, вероятно, есть саммит всех к себе. Вы также можете маневрировать вокруг, чтобы оградить себя от ветра и получить другой, столь же обширный вид.

Заключение

Спуск обратно к Милнер перевал следует той же тропе, но на вид изменений как солнце находится выше на небосклоне и днем облака создают интересные тени. Если у вас есть какие-то левые энергии, и никакие бури угрожают, на развилке рядом с тропой можно взять направо и направляйтесь на альпийский туристический центр, а потом полететь обратно вниз, чтобы пройти Милнер. Наслаждайтесь поход!

Кредит: Уильям Хантер

МТ. Саммит Ида (Уильям Джей Хантер)