Туризм

Узбекистан на Великом Шелковом пути с богатой историей и ужас

Совершите путешествие через центр Великого Шелкового пути

От Узбекистана на Великом Шелковом пути в Центральной Азии

В аэропорту мы получили недружественный прием со стороны официальных иммиграция Узбекистан. Наш турагент якобы позаботилась обо всех деталях, но по прибытии Департамента иммиграции сказал нам, что требуются визы и стоимость 50 долларов США. Но офис был закрыт за то, что назвали 5 минут. Открыл полчаса спустя небольшое окно и мужчина хмуро посмотрел на нас. Он начал нудно низкотехнологичный процесс выдачи виз.

За счет незначительного изменения в наш маршрут, нам нужно было продлить визу на 2 дня. “Нет, вы должны выйти из страны”. Он огрызнулся. Мы сказали, что нет и отказался покинуть свой рабочий стол. Это стоило нам еще 10 долларов, а нагрузка кричит (перед длинной очереди), чтобы в итоге получить визу. Он сказал, что он только делал свою работу. Интересно, сколько еще пришлось бы платить за улыбки пусть только теплый прием. В Дубае они выходят из их пути, чтобы быть дружелюбным и услужливым, и даже выдают миску мятного!

Кредит: Сью Виссер

Чтобы держать вас на картинке, Вот карта, которую мы нашли на стене в Хиве. Я делюсь с вами своим опытом о местах, с фотографиями и рассказами, так что Вы тоже можете иметь прекрасное время на этой части Великого Шелкового пути. На этот этап путешествия мы отправимся в Ташкенте, Самарканде и Бухаре. Позднее я расскажу вам все о мой любимый город в пустыне — Хива.

Кредит: Сью Виссер

Ташкент является столицей государства Узбекистан и находится в лучшем состоянии, восстановление и ремонт, чем некоторые из других городов, которые мы посетили в Центральной Азии. Это быстро развивающийся мегаполис и в современной раздел заново открыл себя после разрушительного землетрясения в 1964 году. Она измеряется 9 баллов по шкале Рихтера и разрушили большую часть зданий на землю. Появился красивый чистый современный город, таким образом, очищаясь от серости и угнетения коммунизма. Зеленые парки, большие площади и красивый фонтан с памятником освобождения задают тон. Аист-это символ свободы и африканские аисты мигрируют в это место, чтобы размножаться. Здесь они, кажется, чтобы быть правильным и дружелюбным и не имеют реальных хищников, как они вернуться домой

Наш гид показал нам вокруг старого города, который пострадал гораздо меньше вреда и самых красивых мечетей и других зданий сохранились. Они ухожены и знают как использовать краски и плитки и даже как восстановить нечетное крыши или разбитое оконное стекло. Это мусульманская страна и там есть дружественный положил обратно Вибе. Большинство женщин, пусть их волосы и носить нормальные платья. В воскресенье мы гуляли по красивым паркам и увидел людей, пользующихся семейных пикников. Все они были красиво одеты в то, что мы считали их воскресенье лучше всего. Но позже мы выяснили, что многие из них просто красиво ухоженные и одеты с иголочки по причине. Они помешаны фотографироваться, особенно с иностранными туристами. Они также принимают обильное фотографии себя и друг друга с их сотовых телефонов в известных памятников и огромных государственных зданий.

Кредит: Сью Виссер

Дружелюбные люди и каждый может прогуляться по центру города ночью. Это включает в себя детей и семей с детьми. Они, похоже, сиесты, чтобы они могли иметь семьи, склеивание. Есть музыка, фонтаны веселья и смеха, и люди едят и наслаждаются досугом. На следующее утро место по-прежнему чистым и опрятным, и спрашивается, зачем нам столько дворников еще в СА.

Было очень интересно побывать на рынке, до сих пор на сайте оригинального Шелкового пути. Здесь шелк местного производства, и высоко ценятся. Узбекистан является страной с богатыми и проходит бойкая торговля хлопок, шелк, золото и газ. Нам очень понравилась еда зал. Я, наконец, увидел много различных видов кимчи. Это смеси из сброженных овощей похож на квашеную капусту и другие овощи, такие как морковь, лук и перец. Люди здоровее, насколько они едят ферментированные продукты и, как представляется, дело здесь. Существует также множество ферме сыр и кефир на продажу. (Кефир похож на питьевой йогурт) пчелы все еще жужжат и на рынке они продают всякие продукты, произведенные пчелами. Мне предложили зачерпнуть жидкости, которая включала несколько пчел. Ням?

Коммунисты отвлекли две реки, что впадала в Аральское море, как источник воды для орошения своих посевов и тем самым обедненный его содержание. Но в последнее время часть воды был перенаправлен из Амурской Дарья и Сид-Ария реки обратно к озеру снова. Мы увидели бетонные каналы и водоводы, которые все еще используются, чтобы «украсть» эту воду. Бесконечного поля зеленого культур по-прежнему процветает!

Кредит: Сью ВиссерСамарканд. Вау, какое прекрасное место. Мы приехали после 4 часов по тряской автобуса и традиционные блюда местной еды дома. Они на самом деле не удовлетворить для вегетарианцев и служить большая круглая буханка хлеба, так как безглютеновое вегетарианское, будьте осторожны, чтобы не ожидать что-либо более увлекательное, чем помидоры и огурцы!. Мы вернулись к нашему отелю через парк с бьющими фонтанами, музыка, дети и счастливые люди в 9 вечера.

Кредит: Сью Виссерпосле Зеленый город Самарканда мы ездим по полупустынной местности в Бухару. Эта провинция обеспечивает богатство из-под земли — золота, урана, нефти и особенно природного газа. Большинство из их автомобилей работают на метане, что на 90% дешевле, чем наш бензин. Автомобили Chevrolet производятся здесь и ров ездят. Еще в 11 веке этот район был активной частью Великого Шелкового пути.

Как верблюды могли только преодолеть расстояние в 30 км за день им нужен ночлег средстве под названием караван-сарай. Верблюды едят низкий колючий кустарник под названием Йон ток. Это единственное растение, которое выживает в пустыне . Путешественники вскипятите листья, чтобы сделать чай для лечения диареи. Они имеют глубокие корни, которые могут получать воду на поверхность, поэтому растение местные жители семян дыни с ними, чтобы воспользоваться этим.

Кредит: Сью Виссер

Мы посетили руины типичного тот, который был построен в 12 веке. Он построен из желтой глины мусульманских кирпича. На заднем плане-это современная АЗС, замена 21-го века. Это явно быстрее и безопаснее способ доставки товара, в том числе шелк. Сегодня они строят новый современный Шелковый путь – шоссе, которое в основном финансируется китайским правительством. Шелк считался наиболее универсальным торговым товара (наличными). Все может быть проданы для тюков шелка, даже верблюдов. Деньги также была напечатана на шелке вместо бумаги.

Кредит: Сью Виссер

Керамики и ремесел центр, который мы посетили по пути является типичный комплекс караван-сарай, который используется в качестве семейного дома и мастерской. Мы наслаждались сидя на семейный стол окончание диван — кровать диплом- я хочу одного!

Кожу использовали на своих четырех-струнный инструмент исходит из сердца быка. Мы называем это перикарда. В семьях Узбекистана бесплатное образование, начиная от детского сада и заканчивая в колледже или университете. Но занятость-это проблема, поэтому большинство молодежи уезжают за границу работать. Средний возраст в нашей «молодой» стране 21.

Следующее место, которые мы посетили во время наших оживленных ухабистой езды на автобусе до Бухары был Летний дворец бухарских эмиров Ситораи Мохи -Хоса. Это интересное сочетание азиатских и российских архитектурных стилей. После этого мы были сходила еще обязательная доза мертвячину, включая Мавзолей и некрополь. Говорить о не позволяя мертвым погребать мертвых. Ислам и коммунизм имеют общую фиксации о “мертвых” памятников. Сейчас мы слышали три раза, что мусульманин носит белый тюрбан на голове. Он сделан из куска белой ткани достаточно большой, чтобы покрыть его тело, как саван, он должен умереть в любое время. Кремация не разрешена и органов, должны быть немедленно похоронен, так, следовательно, когда-либо готовый головной убор.

Кредит: Сью Виссерсуфийского центра была построена в 712. Необычный купол опирается на цветок лотоса. Учение ислама началась в Центральной Азии и потребовалось 160 лет, чтобы преобразовать большинство людей к Исламу. Мухаммед не был в пользу святые мужи и монахи, как суфии, которые не работают для жизни. Он сказал, что у нас есть две руки и ноги и должны работать, чтобы остаться

Интересно было услышать разные версии его учения, в том числе и длинные лекции от наших гидов. Стоя в пылающем жару трудно переносить религиозные просветления перед посещением каждого комплекса особенно когда душно 38 градусов по Цельсию на солнце.

Краткий урок истории о древних тиранов и массовое побоище

В начале 13 века монгольское нашествие во главе с Чингис-Хана пронесся по известной цивилизованному миру из Средней Азии. В Бухаре он разрушил здания на землю и убивали людей. Мы посетили красивую мечеть, которая была реконструирована. В него вошли восьмиугольное здание в корт, чтобы отметить место, где Чингис приказал всем как сотни выживших детей, чтобы быть размещены. Затем он и его конники топтали их до смерти.

Кредит: Сью Виссер

Спустя столетие управление попало в руки могучий Islāмикрофон Тимур шин, более известного как Тамерлан. Он был наглее и кровавее и город Самарканд своей столицей. Он тоже был правоверный Ислам и его личный имама, чтобы направлять свое религиозное образование и посмотреть, что у него есть несколько молитвенных перерывы между проливая кровь невинных людей.

Неудивительно, что сегодня человек закрепляет такую тиранию во имя религии. Обеих сторон создавать оружие массового уничтожения, чтобы убить во имя своего Бога. Еще они утверждают, что поклоняются тому же Богу. Они моют руки перед едой, но не после выдачи команды, в результате чего сейчас мы можем увидеть по телевизору — убийства, хладнокровным. В результате есть более разрушенные здания и бездомных, оборванных людей, которые подвергаются пыткам за свои убеждения.

Кредит: Сью Виссер

Народы Центральной Азии причине их грабили города и потом коммунизм поднимает свою уродливую голову. Страны, которые мы посетили, как Узбекистан, Казахстан и Кыргызстан были вынуждены объединиться и стать частью Советской Республики. Ни одна религия не терпел; зданий вновь были разбиты к Земле после Второй мировой войны.

Тогда люди имели шанс работать в коммунальной пчелиный улей. Сегодня мы видим результаты в виде заводов, тяжелой промышленности, хлопчатника, овощных культур, строительство дорог и мостов и огромных серых многоэтажек для нежных работников. Но многие люди, которых мы говорили, сказали, что они были лучше в те дни. Они имели работу, образование, медицинское обслуживание и

Мы увидели очень тревожный документальный фильм по ТВ про пытки христиан в Ираке Муслимы ИСО экстремистов. Пока Ислам делится на шиитов и суннитов, которые тоже убивают друг друга. Это путешествие не только об осмотре достопримечательностей. Это больше о простых обычных людей, как мы.

Кредит: Сью Виссер

Мы встречались замечательные, приветливые счастливые люди, которые не заботятся о крови, религии или истории. Мы есть, пить и веселиться и стараюсь сделать людей счастливыми. Одна пожилая пара в нашей туристической группы было много денег в их кошельке, чтобы тайно раздал бедным людям каждый день. Они также покупала одежду и подарки для детских домов они поддерживали домой. Они делились с нами едой, смеялись и играли с беспризорными детьми и все было интересно. Здоровыми и счастливыми в возрасте 81 года. В более состоятельных молодых людей на улицах беспокоятся только о своих айфонов, одежды и сколько ненужностей “селфи”, которые они могут принимать в день. Они смеются, улыбаются и действительно заставляют нас чувствовать себя как дома.

Узбекский способ сказать спасибо, это действительно из глубин их сердец. «Rachmad» является то, что они говорят, а затем поклониться и прикоснуться к их сердцу с правой стороны. Спасибо, что присоединились к нам.